طيبة مصرية || Egyptian Tiaba طيبة مصرية ||  Egyptian Tiaba
recent

آخر الأخبار

recent

أرز بالدجاج السنغافورى

أرز بالدجاج السنغافورى



المكونات

    2 صدور الدجاج
    1 خيار مبشور ومقطع
    كوب واحد من الأرز البني
    كوب واحد منحساء الدجاج قليل الملح
    1/4 كوب من الثوم الطازج المقطع
    1/4 كوب من الزنجبيل الطازج المقطع
    1/2 ملعقة كبيرةزيت السمسم
    3  ملاعق كبيرة من صلصة فول الصويا قليلة الملح
    قليل من صلصة السريراتشا أو الصلصة الحارة للطعم

طريقة الطهي
    أعدي الأرز البني باستخدام كوب واحد من حساء الدجاج؛ وأضيفي نصف الزنجبيل المُقطع إلى الأرز أثناء طهيه.
    ضعي ماءً في وعاء واجعليه يغلي، وقللي درجة الحرارة حتى يحدث غليان خفيف ثم أضيفي صدور الدجاج. استمري في الطهي لمدة 8 دقائق أو حتى ينتهي الطهي.
    سخني طاسة التشويح على درجة حرارة متوسطة وأضيفي زيت السمسم، والثوم الطازج والزنجبيل المتبقي.
    قلّبي باستمرار حتى يصبح الثوم طريًا. أضيفي صلصة فول الصويا.
    عندما ينتهي طهي الدجاج، قطعيها إلى قطع صغيرة.
    لتقديمها ضعي نصف كوب من الأرز البني، وأربع أونصات من الدجاج المقطع، و1/4 الخيار المقطع شرائح في وعاء. ضعي خليط الثوم عليها.
    لإضافة توابل، ضعي القليل من صلصة السريراتشا أو الصلصة الحارة.

 
المصدر: arabia

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

طيبة مصرية || Egyptian Tiaba

2021