-->

تقنية ، إنترنت ، برامج ، دينية ، إقتصادية ، إجتماعية ، تعليمية ، رياضية

سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ ... سُبْحَانَ اللَّهِ العَظَيم

الثلاثاء، 22 أكتوبر 2013

اللحم المشوي المتبل

اللحم المشوي المتبل


 
المكونات:
1/2 كيلو قطع من اللحم الضاني التي تحتوي علي نسبة من الدهن
أسياخ خشبية (ويفضل معدن)
2 معلقة كبيرة مستردة
2 معلقة كبيرة طماطم مفرومة
ملح - فلفل اسود - جوزة الطيب - كبابة صيني- قرفة- فلفل أحمر حار بودرة
1 معلقة كبيرة من كلا من عصير ليمون - خل
1 بصلة مفرومة ناعم (ماء بصل)
قطع بصل مكعبات


التحضير:


1- نخلط كل التوابل والمستردة والبصل والطماطم معا جيدا ثم تنقع فيها قطع الكباب لاطول وقت ممكن
2- تغرز في اسياخ بالتبادل مع قطع البصل وترفع علي الشواية مع التقليب من حين لآخر ويراعى ترطيبها بمسحها من حين لآخر بالتتبيلة المتبقية وتأخذ حوالي 20 دقيقة علي النار وتقدم ساخنة مع ثومية الزبادي.


**تنقع الاسياخ الخشبية علي الاقل ل20 دقيقة قبل الشوي في ماء بارد

من تقديم: الشيف داليا سالم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق