-->

تقنية ، إنترنت ، برامج ، دينية ، إقتصادية ، إجتماعية ، تعليمية ، رياضية

سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ ... سُبْحَانَ اللَّهِ العَظَيم

الثلاثاء، 10 ديسمبر 2013

كفتة مشوية

 كفتة مشوية
 
 
المقادير:
 
كيلو لحم
1/2 ربطة بقدونس
5 جرام فلفل اسود
1/2 ربطة كزبرة خضراء
5 جرام كمون
5 بصلات متوسطة الحجم
ملح حسب الرغبة


طريقة التحضير:
 
يقطع اللحم الى قطع صغيرة ويضاف اليه البصل المقطع والكزبرة والبقدونس
تفرم جميعها في مفرمة اللحم بعد اضافة البهارات والملح اليها
توضع الكفتة على اسياخ خاصة وتشوى على نار قوية دون لهب حتى تنضج دون ان تحمر
توضع في طبق وتغطى بالخبز لتبقى ساخنة
 
الكمية تكفي 6 اشخاص
 
المصدر: وصفاتك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق