طيبة مصرية || Egyptian Tiaba طيبة مصرية ||  Egyptian Tiaba
recent

آخر الأخبار

recent

طريقة تحضير بابا‭ ‬غنوج

طريقة تحضير بابا‭ ‬غنوج
 
 
 
المقادير
باذنجانة متوسطة الحجم.
30 غرام فلفل أخضر. 
30 غرام فلفل أصفر. 
30 غرام فلفل أحمر. 
40 غرام.
ضمة بقدونس.
 بصلة. 
400 غرام طماطم.
 رشة ملح.
رشة ملح الليمون. 
50 غرام دبس الرمان. 
30 مل زيت الزيتون.
حبات نصف رمانة للزينة. 
 
طريقة‭ ‬التحضير
يشوى الباذنجان بالفرن على  درجة حرارة 300 لمدة 45 دقيقة.
يرفع الباذنجان ويترك ليبرد ثم يقطع صغيرا أو يتم خلطه بالخلاط لمدة 20 ثانية حسب الرغبة.
تقطع  جميع الخضروات على شكل مكعبات صغيرة.
توضع جميع المكونات في وعاء وتخلط.
يفرد الخليط بصحن التقديم ويزين بحبات الرمان
 
المحتوى من : ليالينا

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

طيبة مصرية || Egyptian Tiaba

2021