المكونات
سردين
ملح خشن ( علشان يحفظة وميملحش زيادة)
شطة
زيت نباتى
عصير ليمونة
الطريقة
1- فى إناء يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين
2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة
3- ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار
4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة

5- نضع على سطحها كيس بلاستيك كعازل من الهواء

6- نغلق الإناء بإحكام ونتركة من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه
7- يقدم مع الخيار والخس والبصل

شرح فيديو
وبالهنا والشفا
جزى الله خيرا كل من ساهم فيه
سردين
ملح خشن ( علشان يحفظة وميملحش زيادة)
شطة
زيت نباتى
عصير ليمونة
الطريقة
1- فى إناء يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين
2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة
3- ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار
4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة

5- نضع على سطحها كيس بلاستيك كعازل من الهواء

6- نغلق الإناء بإحكام ونتركة من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه

7- يقدم مع الخيار والخس والبصل

شرح فيديو
وبالهنا والشفا
جزى الله خيرا كل من ساهم فيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق