في الحقيقة تشتكي السيدات من أن الأرز يتكسر عندما نخرج ورق العنب الملفوف من الثلاجة ونطبخه , المسالة بسيطة جدا نختصرها بالاتي:
- احشي ورق العنب واطبخيه كما لو أنك تقدميه على المائدة .
- رتبي أصابع ورق العنب المحشي المطبوخة في علب بلاستيكية بشكل منظم مع قليل من المرق .
- ضعيها في الثلاجة بعد أن تحكمي إغلاق العلب .
- لنفترض أنك تريدين تحضير أكلة ورق عنب بعد شهر ، أخرجي الكمية الكافية من الثلاجة وضعيها فورا في إناء الطبخ واضيفي الماء عليها وستحصلي على طبق طازج كأنك قومتي بتحضيره الأن .
المصدر: نصف الدنيا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق