-->

تقنية ، إنترنت ، برامج ، دينية ، إقتصادية ، إجتماعية ، تعليمية ، رياضية

سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ ... سُبْحَانَ اللَّهِ العَظَيم

الخميس، 16 يناير 2014

دجاج بالقرفة و الزنجبيل

دجاج بالقرفة و الزنجبيل
 


المقادير :

دجاجة (يتم تقطيعها  إلى أجزاء متوسطة الحجم  أو صغيرة) - ليمونة صغيرة أو نصفها (حسب الطلب) - 1 ملعقة ملح  صغيرة( حسب الطلب) - 1 ملعقة فلفل أسمر صغيرة  - 1 ملعقة قرفة صغيرة - 1 ملعقة زنجبيل صغيرة  - 1 ملعقة كاري صغيرة - 1 ثمرة فلفل أخضر -  قليل من اللبن - 1 ثمرة طماطم (متوسطة الحجم) - 1 ثمرة بصل ( متوسطة الحجم)  .

طريقة التحضير :

يتم خلط البهارات  وباقي المكونات مع بعضها  حتى تتجانس  بواسطة الخلاط  ، ثم يتم وضعها على الدجاجة المقطعة ، ويتم  التقليب المستمر لقطع الدجاج مع المكونات السابقة حتى تتشرب منها ، مع غرس السكينة في قطع الدجاج حتى نضمن وصول تتبيلة المكونات السابقة لداخل قطع الجاج ‘ ثم نضع  قطع الدجاج -بعد تتبيلها - في  إناء لمدة  30 دقيقة  حتى تتشرب التتبيلة تماما  ، ثم نضعها في صينية للطهي ، ونقوم بإدخالها في الفرن حتى يتم نضجها ، وطبعا في النهاية  نأكلها بالصحة والهنا .
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق