طيبة مصرية || Egyptian Tiaba طيبة مصرية ||  Egyptian Tiaba
recent

آخر الأخبار

recent

سمك بنكهة البحر المتوسط

سمك بنكهة البحر المتوسط
 
 
يعتبر طبق سمك البحر المتوسط أحد الأطباق الرائعة الذي يجمع الأسرة على طبق كبير يشترك فيه الجميع. فهو مملوء بنكهات البحر المتوسط، وقد أصبح طبقي المفضل الجديد. استخدمي السمك الطازج. قدمي معه طبقًا من الأرز البني للحصول على وجبة متكاملة.

المكونات

1 رطل من سمك القد - 4 حبات طماطم من الحجم المتوسط - 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون - نصف كوب من شرائح الزيتون  الأخضر - 3 ملعقة كبيرة من القبار - 1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم - 1 فلفل أحمر مقطع - 1/2 بصلة صفراءمفرومة
1/4 كوب من حساء الدجاج قليل الملح - ملح وفلفل - 1 كوب سبانخ


طريقة الطهي

- سخني طاسة التشويح على درجة حرارة متوسطة. أضيفي زيت الزيتون، والثوم الطازج، وحبة طماطم.
- غطِّي الطاسة واتركيها على نار هادئة لمدة خمس دقائق، أو حتى تنضج الطماطم.
- أضيفي البصل المفروم، والفلفل الأحمر، والزيتون، والقبار، وحساء الدجاج، والملح والفلفل.
- غطِّي الطاسة واتركيها على نار هادئة لمدة خمس دقائق أخرى، أو حتى تطرى الطماطم، وينضج البصل والفلفل.
- ضعي سمك القد في الطاسة، ثم غطيها واسلقيه لمدة 5-7 دقائق.
وفي اللحظة الأخيرة، ضعي السبانخ على الوجه.

جزى الله خيرا كل من ساهم فيه
 
المصدر:arabia 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

طيبة مصرية || Egyptian Tiaba

2021