سمك بنكهة البحر المتوسط
المكونات
1 رطل من سمك القد - 4 حبات طماطم من الحجم المتوسط - 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون - نصف كوب من شرائح الزيتون الأخضر - 3 ملعقة كبيرة من القبار - 1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم - 1 فلفل أحمر مقطع - 1/2 بصلة صفراءمفرومة
1/4 كوب من حساء الدجاج قليل الملح - ملح وفلفل - 1 كوب سبانخ
طريقة الطهي
- سخني طاسة التشويح على درجة حرارة متوسطة. أضيفي زيت الزيتون، والثوم الطازج، وحبة طماطم.
- غطِّي الطاسة واتركيها على نار هادئة لمدة خمس دقائق، أو حتى تنضج الطماطم.
- أضيفي البصل المفروم، والفلفل الأحمر، والزيتون، والقبار، وحساء الدجاج، والملح والفلفل.
- غطِّي الطاسة واتركيها على نار هادئة لمدة خمس دقائق أخرى، أو حتى تطرى الطماطم، وينضج البصل والفلفل.
- ضعي سمك القد في الطاسة، ثم غطيها واسلقيه لمدة 5-7 دقائق.
وفي اللحظة الأخيرة، ضعي السبانخ على الوجه.
جزى الله خيرا كل من ساهم فيه
المصدر:arabia