المكوّنات:
صدر دجاج - 4
خلّ - ملعقتان كبيرتان
أوريغانو - ملعقة صغيرة
زعتر - ملعقة صغيرة
إكليل الجبل - ملعقة صغيرة
ورق غار - 1
خردل - ملعقتان كبيرتان
ثوم مهروس - ملعقتان صغيرتان
ملح - رشة
فلفل أسود مطحون - رشة
نصائح:
- أضيفي القليل من الفلفل الحريف لنكهةٍ حارّة.
- قدّمي صدور الدجاج جانب بطاطس مشوية بالثوم والتبولة السورية.
طريقة العمل:
1- أمزجي الخل، الأوريغانو، الزعتر، إكليل الجبل، ورق الغار، الخردل، الثوم، الملح والفلفل الأسود المطحون في وعاء كبير.
2- إنقعي صدور الدجاج بهذه التتبيلة.
3- غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
4- صفّي الدجاج من التتبيلة ثمّ اشويه على الفحم أو في الفرن حتى ينضج.
المصدر: أرابيا