طيبة مصرية || Egyptian Tiaba طيبة مصرية ||  Egyptian Tiaba
recent

آخر الأخبار

recent

طريقة عمل تتبيلة صدور الدجاج المشوي



المكوّنات:
 
صدر دجاج - 4
خلّ - ملعقتان كبيرتان
أوريغانو - ملعقة صغيرة
زعتر - ملعقة صغيرة
إكليل الجبل - ملعقة صغيرة
ورق غار - 1
خردل - ملعقتان كبيرتان
ثوم مهروس - ملعقتان صغيرتان
ملح - رشة
فلفل أسود مطحون - رشة

نصائح:
 
- أضيفي القليل من الفلفل الحريف لنكهةٍ حارّة.
- قدّمي صدور الدجاج جانب بطاطس مشوية بالثوم والتبولة السورية.
 
طريقة العمل:
 
1- أمزجي الخل، الأوريغانو، الزعتر، إكليل الجبل، ورق الغار، الخردل، الثوم، الملح والفلفل الأسود المطحون في وعاء كبير.
2- إنقعي صدور الدجاج بهذه التتبيلة.
3- غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
4- صفّي الدجاج من التتبيلة ثمّ اشويه على الفحم أو في الفرن حتى ينضج.
 
 
المصدر: أرابيا 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

طيبة مصرية || Egyptian Tiaba

2021