طيبة مصرية || Egyptian Tiaba طيبة مصرية ||  Egyptian Tiaba
recent

آخر الأخبار

recent

الكفتة التركية

 
المكونات:

500 جرام لحم مفروم ناعماً - 1 بيضة حجم كبير - 1 بصلة مفرومة ناعماً - 2 فص ثوم مفروم - ربع كوب بقدونس مفروم - ربع كوب برغل ناعم  - ربع ملعقة ملح  - ربع ملعقة فلفل - كوب ونصف زيت نباتي .
طريقة التحضير:

1- يخلط البرغل المغسول والمصفى جيداً ، مع اللحم والبصل والثوم والبقدونس والملح والفلفل ثم يضاف البيض ويتم المزج مرة أخرى بين المكونات. ومن ثم توضع الكفتة في البراد لمدة ساعة على الاقل. أو في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
 
2- يكون من المزيج السابق ، أقراص دائرية أو أصابع طولية (حسب الرغبة).
 
3- يسخن الزيت النباتي على درجة حرارة متوسطة ، وتوضع الأقراص فوق الزيت وتقلب بين الحين والآخر لضمان تمام النضج.
4- تقدم الوجبة ساخنة ، ويمكن تزيين الطبق بالخضار المسلوقة ، حسب الرغبة، أو تقدم إلى جانب البطاطا المقلية.
 
المصدر: نصف الدنيا


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

طيبة مصرية || Egyptian Tiaba

2021