المقادير:
1 كيلو صدور دجاج - 1 كوب بصل مفروم ناعم - 1 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة - زنجبيل - 1 ملعقة صغيرة ثوم بودر - 2 بيضة - 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة - 2 ثمرة فلفل أخضر حار مفروم ناعم (حسب الرغبة) - 1 ملعقة كبيرة خل - ملح وفلفل أسود
الطريقة:
1. في وعاء، ضعي صدور الدجاج والملح والفلفل الأسود وبودرة الثوم والزنجبيل والبصل والكزبرة والفلفل الحار والدقيق والبيض.
2. ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة ساعتين.
3. سخني الشواية الكهربائية، ثم ادهنيها بطبقة خفيفة من الزيت.
4. اشوي الدجاج على الجانبين حتى ينضج.
5. قدّمي صدور الدجاج مع الأرز الأبيض والصوص البني أو صوص الليمون والثوم.
المصدر: نصف الدنيا - بواسطة/ رنا شعبان