-->

تقنية ، إنترنت ، برامج ، دينية ، إقتصادية ، إجتماعية ، تعليمية ، رياضية

سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ ... سُبْحَانَ اللَّهِ العَظَيم

الأربعاء، 10 ديسمبر 2014

مخلل الخيار


المكوّنات
  • خيار حجم صغير - كيلوغرام
  • خلّ تفاح - ملعقتان كبيرتان
  • ملح خشن (أي ملح صخري) - 3 ملاعق كبيرة
  • ماء - كوبان
طريقة العمل
1- إغسلي الخيار، إصنعي بعض الشقوق الصغيرة على الخيار بواسطة السكين وصُفّيه في برطمان متوسط الحجم.
2- في وعاء، ضعي الماء والملح والخلّ وحركيهم جيداً.
3- أسكبي مزيج الماء فوق الخيار وأغلقي البرطمان جيداً. بإمكانك وضع لاصق حول الغطاء لضمان عدم دخول الهواء إلى البرطمان.
4- لا تفتحي البرطمان مدّة 7 أيّام. تذوقيه بعد هذه المدّة، يمكن وضعه في البراد بعد فتحه للمحافظة عليه.

المصدر:3a2ilati


جزى الله خيرا كل من ساهم فيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق